MASA ENROLLADA

¿Habías hecho alguna vez una masa enrollada como esta? ¡Esta receta te sorprenderá!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 250 gramos de masa de lasaña
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 kilo de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 220 gramos de salsa de tomate
  • 2 cucharras sopera de pasta de tomate
  • 1/2 taza de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 2 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 2,50 tazas de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua hirviendo, añade la masa de lasaña y deja cocer.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Luego, agrega la carne molida y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 4
Después, sazona con la sal, el pimentón picante, la pimienta negra y mezcla.
Paso 5
Agrega el pimiento verde picado, la salsa de tomate, la pasta de tomate, el agua y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.
Paso 7
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 8
Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla.
Paso 9
Añade la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 10
Sazona con sal y nuez moscada y revuelve hasta que espese.
Paso 11
Ahora, añade la carne molida a la masa de lasaña, extiéndela bien y enrolla.
Paso 12
En una fuente para servir, añade la salsa de carne molida y extienda bien.
Paso 13
Luego, agrega la masa rellena.
Paso 14
Después, vierte la salsa blanca y termina con la mozzarella rallada.
Paso 15
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.