ÑOQUIS RELLENOS

Ñoquis de papas rellenos de queso, ¡súper fáciles y se deshacen en la boca!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 1 kilo de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón picante al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • 400 mililitros de salsa de tomate
  • 200 mililitros de agua
  • 1 cucharra sopera de azúcar
  • Albahaca al gusto
  • 550 gramos de papas cocidas
  • 1 unidad de yema de huevo
  • 100 gramos de harina para todo uso
  • Queso provolone al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la carne molida y sazone con sal, pimentón picante y la pimienta negra. Déjalo cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 3
Después, añade el tomate picado y mezcla.
Paso 4
Agrega la salsa de tomate, el agua, el azúcar, la albahaca, mezcla y deja cocinar.
Paso 5
En un recipiente, añade las papas cocidas y amasada, la yema de huevo, la sal, el aceite de oliva y la harina poco a poco y mezcla bien.
Paso 6
Coloca la masa sobre la mesa y mezcla con las manos.
Paso 7
Luego, toma un poco de la masa, extiéndela bien, agrega el queso provolone y después, ciérrala bien.
Paso 8
Colocar en agua hirviendo y cocinar hasta que se desprenda del fondo de la sartén.
Paso 9
Ahora, coloca los ñoquis en la salsa, agrega el perejil y el cebollino, el queso parmesano y la mozzarella rallada. Déjalo cocinar hasta que el queso se derrita.