ARROZ PRIMAVERA
Cuando hago arroz primavera así, ¡no queda nada en casa!
Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
100 gramos de judías verdes
100 gramos de zanahoria
150 gramos de jamón
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de huevos
Sal al gusto
2 tazas de arroz cocido
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
2 cucharras sopera de aceite de sésamo
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua caliente, añade las judías verdes y las zanahoria en tiras y déjalas cocer.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore.
Paso 3
Luego, agrega los huevos, la sal y deja sofreír.
Paso 4
Después, añade la zanahoria, las judías verdes, el jamón picados y mezcla.
Paso 5
Agrega el arroz cocido y vuelve a mezclar.
Paso 6
Sazone con pimienta negra, perejil y cebollino, aceite de sésamo y mezcle.