ARROZ PRIMAVERA

Cuando hago arroz primavera así, ¡no queda nada en casa!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de jamón
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de huevos
  • Sal al gusto
  • 2 tazas de arroz cocido
  • Pimienta negra al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 2 cucharras sopera de aceite de sésamo

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén con agua caliente, añade las judías verdes y las zanahoria en tiras y déjalas cocer.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada y deja que se dore.
Paso 3
Luego, agrega los huevos, la sal y deja sofreír.
Paso 4
Después, añade la zanahoria, las judías verdes, el jamón picados y mezcla.
Paso 5
Agrega el arroz cocido y vuelve a mezclar.
Paso 6
Sazone con pimienta negra, perejil y cebollino, aceite de sésamo y mezcle.