MEDALLÓN DE PLÁTANO
Medallón de plátano súper fácil, económico y rinde muchísimo!
Preparación
2 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
210 gramos de harina para todo uso
1 cucharra sopera de azúcar
5 gramos de levadura biológica seca
1 unidad de huevo
3 cucharras sopera de aceite
80 mililitros de leche
1/2 cucharilla de sal
6 unidades de plátano
Aceite al gusto
1 taza de azúcar
Canela en polvo al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la harina poco a poco, el azúcar, la levadura biológica seca y mezcla.
Paso 2
Luego, agrega el huevo, el aceite, la leche, la sal, el resto de la harina y vuelve a mezclar.
Paso 3
Después, amasa la masa durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 4
Colocar en un recipiente, tapar y dejar reposar por 40 minutos.
Paso 5
Transfiera a una mesa y con un rodillo, extiéndalo bien. Luego, córtelo en tiras.
Paso 6
Envuelve la masa en el plátano.
Paso 7
Ahora, corta el plátano en rodajas y fríelo en aceite caliente hasta que esté dorado.
Paso 8
En un recipiente, añade el azúcar, la canela en polvo y mezcla.
Paso 9
Luego, pasa los plátanos en esta mezcla.