TAPIOCA CRUJIENTE
¡Descubrí la mejor receta de tapioca, crujiente por fuera y suave por dentro!
Preparación
3 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 taza de tapioca granulada
1,50 tazas de queso
1 cucharilla de sal
Pimienta negra al gusto
320 mililitros de leche
Aceite al gusto
Miel al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la tapioca granulada, el queso rallado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 2
En una sartén, añade la leche y deja hervir.
Paso 3
Una vez que hierva, retira del fuego, vierte sobre la tapioca y mezcla bien.
Paso 4
En un plato, añade una bolsa plástica y luego, agrega la tapioca y extiéndela bien.
Paso 5
Cubrir con la bolsa plástica y refrigerar hasta que esté firme.
Paso 6
Desmolda y corta en partes iguales.
Paso 7
Ahora, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 8
Después, termina con miel.