TAPIOCA CRUJIENTE

¡Descubrí la mejor receta de tapioca, crujiente por fuera y suave por dentro!

Preparación
3 horas
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de tapioca granulada
  • 1,50 tazas de queso
  • 1 cucharilla de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • 320 mililitros de leche
  • Aceite al gusto
  • Miel al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la tapioca granulada, el queso rallado, la sal, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 2
En una sartén, añade la leche y deja hervir.
Paso 3
Una vez que hierva, retira del fuego, vierte sobre la tapioca y mezcla bien.
Paso 4
En un plato, añade una bolsa plástica y luego, agrega la tapioca y extiéndela bien.
Paso 5
Cubrir con la bolsa plástica y refrigerar hasta que esté firme.
Paso 6
Desmolda y corta en partes iguales.
Paso 7
Ahora, simplemente fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados.
Paso 8
Después, termina con miel.