BIZCOCHO DE YUCA
Esta es la mejor receta de bizcocho de yuca que he hecho, súper fácil y con un sabor increíble!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
800 gramos de yuca
2 tazas de azúcar
4 unidades de huevo
1 taza de leche
200 mililitros de leche de coco
4 cucharras sopera de mantequilla
1 taza de mozzarella rallada
100 gramos de coco
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Mantequilla al gusto
Azúcar al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el azúcar, los huevos, la leche, la leche de coco, la mantequilla y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la yuca rallada, la mozzarella rallada, el coco y mezcla nuevamente.
Paso 3
Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 4
Verter en un molde untado con mantequilla y azúcar.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.