BIZCOCHO DE COCO
La mejor receta de bizcocho de coco que he hecho, ¡es súper esponjoso y rico!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
200 mililitros de leche
3 unidades de huevos
200 mililitros de leche de coco
2 cucharras sopera de mantequilla
1,50 tazas de azúcar
100 gramos de coco rallado
1,50 tazas de harina para todo uso
1 taza de almidón de maíz
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Leche condensada al gusto
Coco rallado al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una licuadora, añade la leche, los huevos, la leche de coco, la mantequilla, el azúcar, el coco rallado y bate todo muy bien.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, añade la harina para todo uso, el almidón de maíz y mezcle bien.
Paso 3
Luego, agrega el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 4
Vierte en un molde engrasado y enharinado y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Paso 5
Terminar con leche condensada y coco rallado.