BIZCOCHO DE COCO

La mejor receta de bizcocho de coco que he hecho, ¡es súper esponjoso y rico!

Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 200 mililitros de leche
  • 3 unidades de huevos
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 1,50 tazas de azúcar
  • 100 gramos de coco rallado
  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 1 taza de almidón de maíz
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Leche condensada al gusto
  • Coco rallado al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade la leche, los huevos, la leche de coco, la mantequilla, el azúcar, el coco rallado y bate todo muy bien.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, añade la harina para todo uso, el almidón de maíz y mezcle bien.
Paso 3
Luego, agrega el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 4
Vierte en un molde engrasado y enharinado y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Paso 5
Terminar con leche condensada y coco rallado.