BOCADILLO DE SALCHICHA

Bocadillo de salchicha y queso súper fácil y perfecto para el fin de semana.

Preparación
1 hora
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 700 gramos de salchicha
  • 2 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 1 unidad de huevo
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • Queso al gusto
  • Harina para todo uso al gusto
  • 2 unidades de huevo batido
  • Harina panko al gusto
  • Aceite al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel de la salchicha y colocándola en un recipiente.
Paso 2
Luego, agrega el almidón de maíz, el huevo, el perejil y el cebollino, la pimienta pepperoni y mezcla bien.
Paso 3
Ahora, unta tus manos con un poco de aceite, toma un poco de la masa y agrega un trozo de queso. Luego, cerrar bien.
Paso 4
Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 5
Para empanizar, pasar en la harina para todo uso, en los huevos batidos y finalmente, en la harina panko o pan rallado.
Paso 6
Ahora, sólo freír en aceite caliente hasta que estén doradas.