PAN RELLENO

Pan relleno súper fácil y delicioso, ¡tienes que probar esta receta!

Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos de harina para todo uso
  • 2 cucharras sopera de azúcar
  • 2 cucharras sopera de leche en polvo
  • 10 gramos de levadura biológica seca
  • 1/2 cucharilla de sal
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • 1 unidad de huevo
  • 150 mililitros de leche
  • 2 unidades de tomate
  • 1 unidad de zanahoria
  • Orégano al gusto
  • 150 gramos de jamón
  • 150 gramos de mozzarella
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 1 unidad de yema de huevo

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la harina para todo uso, el azúcar, la leche en polvo, la levadura biológica seca, la sal y mezcla bien.
Paso 2
Agrega la mantequilla, el huevo, la leche y vuelve a mezclar.
Paso 3
Transfiera a una mesa y amase la masa durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 4
Luego, déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 5
Ahora, extiende la masa con un rodillo y agrega los tomates picados, la zanahoria rallada, el orégano, el jamón rallado, la mozzarella rallada y el perejil y el cebollino.
Paso 6
Luego, enrollar apretando bien.
Paso 7
Déjalo reposar otros 30 minutos.
Paso 8
Pincele la yema de huevo por encima y termina con la zanahoria rallada, el perejil y el cebollino.
Paso 9
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.