Pan relleno súper fácil y delicioso, ¡tienes que probar esta receta!
Preparación
2 horas e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de harina para todo uso
2 cucharras sopera de azúcar
2 cucharras sopera de leche en polvo
10 gramos de levadura biológica seca
1/2 cucharilla de sal
1 cucharra sopera de mantequilla
1 unidad de huevo
150 mililitros de leche
2 unidades de tomate
1 unidad de zanahoria
Orégano al gusto
150 gramos de jamón
150 gramos de mozzarella
Perejil y cebollino al gusto
1 unidad de yema de huevo
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la harina para todo uso, el azúcar, la leche en polvo, la levadura biológica seca, la sal y mezcla bien.
Paso 2
Agrega la mantequilla, el huevo, la leche y vuelve a mezclar.
Paso 3
Transfiera a una mesa y amase la masa durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 4
Luego, déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 5
Ahora, extiende la masa con un rodillo y agrega los tomates picados, la zanahoria rallada, el orégano, el jamón rallado, la mozzarella rallada y el perejil y el cebollino.
Paso 6
Luego, enrollar apretando bien.
Paso 7
Déjalo reposar otros 30 minutos.
Paso 8
Pincele la yema de huevo por encima y termina con la zanahoria rallada, el perejil y el cebollino.
Paso 9
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.