MINI PIZZA
¡Receta de mini pizza para que hagas en casa para toda la familia!
Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
50 mililitros de aceite
150 mililitros de leche
150 mililitros de agua
1/2 cucharra sopera de sal
1 cucharra sopera de azúcar
10 gramos de levadura biológica seca
500 gramos de harina para todo uso
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
400 gramos de pollo cocido y desmenuzado
Pimentón picante al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Salsa de tomate al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Tomates cherry al gusto
Orégano al gusto
2 unidades de peperoni
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el aceite, la leche, el agua, la sal, el azúcar, la levadura biológica seca y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la harina para todo uso poco a poco y vuelve a mezclar.
Paso 3
Coloca la masa sobre la mesa y amasa durante 10 minutos aproximadamente.
Paso 4
Después, déjalo reposar durante 40 minutos.
Paso 5
Ahora, extiende bien la masa y haz cortes con un recipiente redondo.
Paso 6
Colocar en un molde y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 7
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 8
Luego, agrega el pollo cocido y desmenuzado, el pimentón picante, la pimienta negra y mezcla nuevamente.
Paso 9
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 10
Para hacer el relleno de pollo, agrega a la masa la salsa de tomate, la mozzarella rallada, el pollo desmenuzado, el tomate y el orégano.
Paso 11
Para hacer el relleno de pepperoni, agrega a la masa la salsa de tomate, la mozzarella rallada, el pepperoni en rodajas, la cebolla y el orégano.
Paso 12
Colocar en horno precalentado a 200 grados durante 15 minutos.