PESCADO EN LA SALSA

¡Haz el pescado así la próxima vez y sorpréndete con el sabor!

Preparación
35 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 340 gramos de yogur natural
  • 2 cucharras sopera de queso crema
  • 1/2 unidad de limón
  • 1 cucharilla de sal
  • Pimienta pepperoni al gusto
  • 50 gramos de aceitunas
  • 500 gramos de filete de tilapia
  • Sal al gusto
  • Lemon pepper al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el yogurt natural, el queso crema, el jugo de limón y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la sal, la pimienta pepperoni, las aceitunas y mezcla nuevamente.
Paso 3
Después, sazona los filetes de tilapia con sal y lemon pepper. Repite el mismo proceso en el otro lado.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, los filetes de tilapia y deja que se doren por ambos lados.
Paso 5
Ahora, vierte la salsa blanca encima y extiende.
Paso 6
Terminar con perejil y cebollino.