PESCADO EN LA SALSA
¡Haz el pescado así la próxima vez y sorpréndete con el sabor!
Preparación
35 minutos
Sirve
4 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
340 gramos de yogur natural
2 cucharras sopera de queso crema
1/2 unidad de limón
1 cucharilla de sal
Pimienta pepperoni al gusto
50 gramos de aceitunas
500 gramos de filete de tilapia
Sal al gusto
Lemon pepper al gusto
Aceite de oliva al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el yogurt natural, el queso crema, el jugo de limón y mezcla bien.
Paso 2
Luego, agrega la sal, la pimienta pepperoni, las aceitunas y mezcla nuevamente.
Paso 3
Después, sazona los filetes de tilapia con sal y lemon pepper. Repite el mismo proceso en el otro lado.
Paso 4
En una sartén, añade el aceite de oliva, los filetes de tilapia y deja que se doren por ambos lados.
Paso 5
Ahora, vierte la salsa blanca encima y extiende.
Paso 6
Terminar con perejil y cebollino.