TARTA DE PEPPERONI

Este es la mejor tarta de pepperoni que he hecho, ¡súper fácil y muy sabroso!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de parmesano rallado
  • Finas hierbas al gusto
  • 1,50 tazas de harina para todo uso
  • 1/3 taza de almidón de maíz
  • Sal al gusto
  • 1/2 unidad de pimiento rojo
  • 1/2 unidad de pimiento amarillo
  • 1/2 unidad de pimiento verde
  • 1 unidad de tomate
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 cucharras sopera de guisantes
  • 2 cucharras sopera de maíz
  • 400 gramos de pepperoni
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el aceite, la leche, el parmesano rallado y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega las finas hierbas, la harina para todo uso, el almidón de maíz, la sal y mezcla nuevamente.
Paso 3
Después, agrega el tomate, la cebolla, el pepperoni y los pimientos picados, los guisantes, el maíz y mezcla bien.
Paso 4
Terminar con el polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 5
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y extienda bien.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.