TARTA DE PEPPERONI
Este es la mejor tarta de pepperoni que he hecho, ¡súper fácil y muy sabroso!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de huevo
1/2 taza de aceite
2 tazas de leche
1 taza de parmesano rallado
Finas hierbas al gusto
1,50 tazas de harina para todo uso
1/3 taza de almidón de maíz
Sal al gusto
1/2 unidad de pimiento rojo
1/2 unidad de pimiento amarillo
1/2 unidad de pimiento verde
1 unidad de tomate
1 unidad de cebolla
2 cucharras sopera de guisantes
2 cucharras sopera de maíz
400 gramos de pepperoni
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el aceite, la leche, el parmesano rallado y mezcla todo muy bien.
Paso 2
Luego, agrega las finas hierbas, la harina para todo uso, el almidón de maíz, la sal y mezcla nuevamente.
Paso 3
Después, agrega el tomate, la cebolla, el pepperoni y los pimientos picados, los guisantes, el maíz y mezcla bien.
Paso 4
Terminar con el polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 5
Transfiera a una sartén engrasada y enharinada y extienda bien.
Paso 6
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.