ARROZ CON SALCHICHA

¡Esta receta de arroz con salchichas es perfecta para tu almuerzo o cena!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite al gusto
  • 500 gramos de salchicha
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • Chimichurri al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • Aceitunas al gusto
  • 170 gramos de maíz
  • 1/2 unidad de limón
  • 1 taza de arroz
  • Guisantes al gusto
  • 1 cucharilla de sal
  • 170 gramos de salsa de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Ajo frito al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite, la salchicha sin piel y deja sofreír.
Paso 2
Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Sazona con chimichurri y pimienta negra.
Paso 4
Después, añade el pimiento rojo picado, las aceitunas, el maíz, el jugo de limón y mezcla bien.
Paso 5
Agrega el arroz, los guisantes y vuelve a mezclar.
Paso 6
Ahora, agrega la sal, la salsa de tomate, el agua hasta cubrir, mezcla y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 7
Terminar con perejil y cebollino, mozzarella rebanada y ajo frito.
Paso 8
Tapar y dejar cocinar hasta que el queso se derrita.