LAGARTO EN LA OLLA A PRESIÓN

¡Sorprende a la persona que amas con esta receta súper fácil y rica!

Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de lagarto
  • Sal gruesa al gusto
  • Condimento para carne al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1 kilo de cebolla
  • 1 unidad de pimiento rojo
  • 1 unidad de pimiento verde
  • 2 unidades de pimientos amarillos
  • 1 cucharra sopera de pasta de tomate
  • Ajo, cebolla y perejil deshidratado al gusto
  • 300 mililitros de vino
  • 300 mililitros de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 10 gramos de almidón de maíz
  • 20 mililitros de agua
  • 300 gramos de champiñones
  • 300 gramos de zanahoria
  • 150 gramos de brócoli
  • Sal al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza sazonando el lagarto con sal gruesa, condimento para carne, pimienta negra y extienda bien. Luego, gira y repite el mismo proceso por el otro lado.
Paso 2
En la olla a presión, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore por ambos lados.
Paso 3
Luego, agrega el tomate, el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 4
Después, añade los pimientos picados, la pasta de tomate y el ajo, la cebolla y el perejil deshidratados.
Paso 5
Agrega el vino, 300ml de agua, el perejil y el cebollino y mezcla.
Paso 6
Tapar y dejar cocinar durante 45 minutos después de hacer presión.
Paso 7
En una sartén, añade la salsa de cocción, pasando por un colador.
Paso 8
Luego, disuelve el almidón de maíz en 20ml de agua y viértela en la sartén. Revuelva hasta que espese.
Paso 9
Después, agrega los champiñones y mezcla.
Paso 10
En otra sartén, añade la zanahoria, el brócoli y sazona con sal, pimienta negra y ajo, cebolla y perejil deshidratados.
Paso 11
Ahora, agrega 1 pimiento amarillo picado y mezcla.
Paso 12
Termina vertiendo la salsa sobre la carne.