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Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de lagarto
Sal gruesa al gusto
Condimento para carne al gusto
Pimienta negra al gusto
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de tomate
4 unidades de diente de ajo
1 kilo de cebolla
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de pimiento verde
2 unidades de pimientos amarillos
1 cucharra sopera de pasta de tomate
Ajo, cebolla y perejil deshidratado al gusto
300 mililitros de vino
300 mililitros de agua
Perejil y cebollino al gusto
10 gramos de almidón de maíz
20 mililitros de agua
300 gramos de champiñones
300 gramos de zanahoria
150 gramos de brócoli
Sal al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza sazonando el lagarto con sal gruesa, condimento para carne, pimienta negra y extienda bien. Luego, gira y repite el mismo proceso por el otro lado.
Paso 2
En la olla a presión, añade el aceite de oliva, la carne y deja que se dore por ambos lados.
Paso 3
Luego, agrega el tomate, el ajo y la cebolla picados y mezcla.
Paso 4
Después, añade los pimientos picados, la pasta de tomate y el ajo, la cebolla y el perejil deshidratados.
Paso 5
Agrega el vino, 300ml de agua, el perejil y el cebollino y mezcla.
Paso 6
Tapar y dejar cocinar durante 45 minutos después de hacer presión.
Paso 7
En una sartén, añade la salsa de cocción, pasando por un colador.
Paso 8
Luego, disuelve el almidón de maíz en 20ml de agua y viértela en la sartén. Revuelva hasta que espese.
Paso 9
Después, agrega los champiñones y mezcla.
Paso 10
En otra sartén, añade la zanahoria, el brócoli y sazona con sal, pimienta negra y ajo, cebolla y perejil deshidratados.
Paso 11
Ahora, agrega 1 pimiento amarillo picado y mezcla.