CALDO DE PAPAS CON CHAYOTE

Cuando hago este caldo de papas con chayote ¡no queda nada en casa!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 3 unidades de papas
  • 1 unidad de chayote
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 unidades de hoja de laurel
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 500 gramos de carne molida
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade las papas, el chayote y zanahoria picados, la sal, las hojas de laurel, agua hasta cubrir, mezcla y deja cocinar.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Luego, agrega la carne molida y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 4
Después, sazona con sal y pimentón ahumado.
Paso 5
En la licuadora, añade los legumbres cocidos junto con el agua de cocción y batir todo muy bien.
Paso 6
Vierta en la carne molida y mezcla.
Paso 7
Termina con perejil y cebollino.