PEPPERONI Y PAPAS CON PUERRO

¿Tienes papas y pepperoni en casa? ¡Así que haz esta deliciosa receta, perfecta para tu almuerzo o cena!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de papas
  • Sal al gusto
  • 2 unidades de peperoni
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 cucharras sopera de mantequilla
  • 3 cucharras sopera de harina para todo uso
  • 500 mililitros de leche
  • Nuez moscada al gusto
  • 50 gramos de queso rallado
  • Pimienta negra al gusto
  • Puerro al gusto
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade las papas picadas, cubre con agua, agrega sal, mezcla y cocina hasta que estén muy suaves.
Paso 2
En una sartén, añade el pepperoni cortado en rodajas y deja sofreír. Luego, agrega la cebolla picada y deja que se ablande.
Paso 3
En otra sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la harina para todo uso y mezcla bien.
Paso 4
Después, agrega la leche poco a poco y continúa revolviendo.
Paso 5
Añade la nuez moscada, la sal, el queso rallado y la pimienta negra. Revuelva hasta que espese.
Paso 6
En una fuente para servir, añade un poco de salsa blanca y esparce bien.
Paso 7
Luego, agrega las papas cocidas.
Paso 8
Después, añade el puerro y el pepperoni.
Paso 9
Ahora, vierte el resto de la salsa y esparce.
Paso 10
Terminar con la mozzarella rebanada y el orégano.
Paso 11
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.