CUSCÚS EN LA SARTÉN

¡Prepara el cuscús así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con su sabor!

Preparación
35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de harina de maíz
  • Sal al gusto
  • 100 mililitros de agua
  • 2 unidades de huevo
  • 1 unidad de cebolla
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 150 gramos de tocino
  • 400 gramos de carne seca desmenuzada y desalada
  • 1 cucharra sopera de mantequilla
  • Perejil y cebollino al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade la harina de maíz, la sal, el agua y mezcla bien. Déjalo hidratar durante 5 minutos.
Paso 2
En la sartén para cuscús, agrega el agua y luego, añade el cuscús.
Paso 3
Tapar y dejar cocinar por 10 minutos.
Paso 4
En una sartén, añade los huevos, la cebolla picada, la sal y dejar sofreír.
Paso 5
Después, agrega la mozzarella rallada, mezcla bien y reserva.
Paso 6
En la misma sartén, añade el tocino picado y deja sofreír.
Paso 7
Agrega la carne seca desmenuzada y desalada y mezcla.
Paso 8
Ahora, añade el cuscús, la mantequilla y vuelve a mezclar.
Paso 9
Agrega los huevos que freímos anteriormente y mezcla muy bien.
Paso 10
Luego, termina con el perejil y el cebollino.