FRICASÉ DE CARNE
Cuando hago un fricasé de carne así, ¡todos me piden la receta!
Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
170 gramos de maíz
200 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
700 gramos de carne en tiras
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
1 unidad de tomate
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rebanada al gusto
Patata paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la licuadora, añade el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Luego, agrega la carne en tiras, sal, pimentón ahumado, pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 4
Después, añade el tomate picado y mezcla.
Paso 5
Ahora, agrega la mezcla de la licuadora y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 7
Pasar a un plato, esparcir bien y añadir encima la mozzarella rebanada.
Paso 8
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 9
Luego, termina con patatas paja.