FRICASÉ DE CARNE

Cuando hago un fricasé de carne así, ¡todos me piden la receta!

Preparación
40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 170 gramos de maíz
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 3 unidades de diente de ajo
  • 700 gramos de carne en tiras
  • Sal al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 unidad de tomate
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rebanada al gusto
  • Patata paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, añade el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja que se dore.
Paso 3
Luego, agrega la carne en tiras, sal, pimentón ahumado, pimienta negra y cocina hasta que se seque el agua.
Paso 4
Después, añade el tomate picado y mezcla.
Paso 5
Ahora, agrega la mezcla de la licuadora y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 7
Pasar a un plato, esparcir bien y añadir encima la mozzarella rebanada.
Paso 8
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 9
Luego, termina con patatas paja.