FAROFA DE COL RIZADA

Farofa de col rizada con salchicha es deliciosa y muy fácil de hacer, ¡tienes que probar esta receta!

Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 6 unidades de hoja de col rizada
  • 150 gramos de tocino
  • 2 unidades de salchicha fina
  • 1 unidad de cebolla
  • 4 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de zanahoria
  • 1,50 tazas de harina de yuca blanca
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el tocino picado y deja sofreír. Luego, agrega la salchicha en rodajas y deja que se dore.
Paso 2
Después, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 3
Añade la zanahoria rallada y la col rizada picada y deja que se ablande.
Paso 4
Ahora, agrega la harina de yuca, la sal, la pimienta negra y mezcla muy bien.