¡Haz los camarones así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con el sabor!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
800 gramos de camarones
1 unidad de limon
4 unidades de diente de ajo
Condimento para pescado al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
400 gramos de crema de leche
25 gramos de queso parmesano
200 gramos de queso crema
1 taza de pan rallado
Orégano al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Aceite de oliva al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Tomates cherry al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los camarones y sazona con el jugo de limón, el ajo picado, el condimento para pescado, la sal, pimienta negra y mezcla muy bien.
Paso 2
En otro recipiente, añade la crema de leche, el queso parmesano, el queso crema y mezcla.
Paso 3
En un plato, añade el pan rallado, la sal, el orégano, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 4
Luego, sumerge los camarones en esta mezcla, empanizando bien.
Paso 5
En otro plato, añade un poco de aceite de oliva, los camarones empanizados y más aceite de oliva por encima.
Paso 6
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Paso 7
Ahora, vierte la crema y agrega la mozzarella rallada.
Paso 8
Vuelve a colocar en el horno hasta que el queso se derrita. Después, termina con los tomates cherry.