¡Receta olvidada que fue un éxito en los años 80 y 90!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 taza de arroz
1 taza de agua
1 taza de pan rallado
1/2 taza de agua
500 gramos de carne molida
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 cuchara de café de sal
Pimienta negra al gusto
1 unidad de huevo
Pan rallado al gusto
Aceite al gusto
Mantequilla al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade el arroz, 1 taza de agua y mezcla. Déjalo reposar durante 10 minutos.
Paso 2
En otro recipiente, añade el pan rallado y 1/2 taza de agua poco a poco y mezcla.
Paso 3
En un recipiente, añade la carne molida, la cebolla picada, el ajo rallado, la sal, la pimienta negra, el huevo y la mezcla que hicimos anteriormente. Con las manos, mezcla muy bien.
Paso 4
Ahora, toma un poco de la carne y dale forma. Repite este proceso hasta que se acabe toda la carne.
Paso 5
Luego, pasar las albóndigas en el pan rallado, empanizando bien.
Paso 6
En una sartén con aceite caliente, fríe las albóndigas durante 3 minutos por cada lado.
Paso 7
En otra sartén, añade el arroz, la sal y mezcla bien. Luego, agrega agua hasta cubrir y mezcle nuevamente.
Paso 8
Tapar y dejar cocinar hasta que se seque el agua.
Paso 9
Después, añade los trozos de mantequilla y las albóndigas que hicimos anteriormente.
Paso 10
Tapar nuevamente y dejar cocinar durante 8 minutos a fuego bajo.