BIZCOCHO EN LA SARTÉN

Este bizcocho de chocolate lo hice en la sartén y quedó increíble, ¡aquí en casa les encantó a todos!

Preparación
45 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevo
  • 1/4 taza de azúcar
  • 50 mililitros de aceite
  • 50 mililitros de agua o leche
  • 2 cucharras sopera de chocolate en polvo 70%
  • 1 cuchara de café de sal
  • 1/2 taza de harina para todo uso
  • 1/2 cucharra sopera de polvo de hornear
  • 150 gramos de chocolate semidulce
  • 100 gramos de crema de leche
  • Chispas al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el azúcar, el aceite, el agua o la leche y bate muy bien.
Paso 2
Luego, agrega el chocolate en polvo, la sal, la harina para todo uso y mezcla.
Paso 3
Después, añade el polvo de hornear y mezcla ligeramente.
Paso 4
Pasar la masa a una sartén untada con aceite, tapar y cocinar a fuego bajo durante 25 minutos.
Paso 5
En un recipiente, añade el chocolate semidulce y lleva al microondas cada 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 6
Después, agrega la crema de leche y mezcla bien.
Paso 7
Vierte sobre el bizcocho, extiende y termina con chispas.