YUCA CREMOSA
Yuca cremosa con tocino al horno, ¡el acompañamiento perfecto para tu barbacoa!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de yuca
Sal al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla
200 gramos de tocino
1 unidad de cebolla
3 unidades de diente de ajo
200 gramos de crema de leche
200 gramos de queso crema
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cubitos de mozzarella al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la olla a presión, añade la yuca, agua hasta cubrir, sal, mantequilla y deja cocinar por 15 minutos, después de que empiece a presionar.
Paso 2
En una sartén, añade el tocino picado y deja sofreír. Luego, reserva un poco para terminar.
Paso 3
Agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla.
Paso 4
Añade la crema de leche, el queso crema, la pimienta negra y vuelve a mezclar.
Paso 5
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 6
En una fuente para servir, añade la yuca cocida.
Paso 7
Por encima, agrega la crema que hicimos anteriormente y esparce bien.
Paso 8
Termina con el tocino y la mozzarella cortada en cubitos.
Paso 9
Después, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.