ENSALADA DE GARBANZOS
¡Esta ensalada de garbanzos es tan deliciosa que querrás hacerla una y otra vez!
Preparación
30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de garbanzos
1 unidad de zanahoria
100 gramos de judías verdes
50 gramos de guisantes
1 unidad de pimiento amarillo
1 unidad de tomate
1 unidad de cebolla
Perejil y cebollino al gusto
100 gramos de aceitunas
Sal al gusto
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
1/2 taza de vinagre
Aceite de oliva al gusto
100 gramos de mozzarella
Cómo hacer
Paso 1
En la olla a presión, añade los garbanzos, el agua hasta cubrir y deja cocer por 20 minutos, después de tomar presión.
Paso 2
En una sartén con agua, añade la zanahoria picada, la sal y deja cocer. Repite el mismo proceso con las judías verdes picadas.
Paso 3
En un recipiente, añade los garbanzos cocidos, las judías verdes, las zanahorias y los guisantes y mezcla bien.
Paso 4
Luego, agrega el pimiento amarillo, la cebolla y el tomate picados, las aceitunas, el perejil y el cebollino y mezcla nuevamente.
Paso 5
Sazona con sal, orégano, pimienta negra, vinagre y aceite.
Paso 6
Terminar con la mozzarella picada y volver a mezclar.
Paso 7
Luego, llévalo al refrigerador por 1 hora.