SALCHICHA RELLENA
Salchicha rellena en el plato, receta fácil y súper económica!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de papas
1 kilo de salchicha
Orégano al gusto
Pimienta negra al gusto
200 gramos de queso crema
200 gramos de mozzarella
Cómo hacer
Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel de la salchicha. Luego, mezcle bien.
Paso 2
Después, retira el exceso de grasa para que suelte menos líquido al cocinar.
Paso 3
Sazone con orégano, pimienta negra y mezcle bien.
Paso 4
En un plato, añade las papas cortadas en rodajas y luego, añade un poco de salchicha y extiende.
Paso 5
Ahora, agrega el queso crema y esparce bien.
Paso 6
Después, añade la mozzarella rallada, el resto de la salchicha y esparce.
Paso 7
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.