FAROFA DE QUINGOMBÓ
¡Esta es la mejor farofa de quingombó que jamás hayas comido en tu vida!
Preparación
45 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
300 gramos de quingombó
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
150 gramos de tocino
2 unidades de cebolla
1 cucharra sopera de mantequilla
1,50 tazas de harina de yuca
4 unidades de huevo cocido
Pimienta al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el quingombó picado, la sal, la pimienta negra y dejar sofreír bien. Después reserva.
Paso 2
En la misma sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír.
Paso 3
Luego, agrega las cebollas picadas y deja que se doren bien.
Paso 4
Agrega la mantequilla, la harina de yuca y mezcla.
Paso 5
Ahora, añade los huevos cocidos, el quingombó, el perejil y el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con la pimienta.