HOT DOG AL HORNO
Hot dog al horno súper fácil y cremoso, ¡el mejor que he hecho!
Preparación
1 hora
Sirve
7 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
6 unidades de diente de ajo
1 unidad de tomate
1/2 unidad de pimiento rojo
500 gramos de salchicha
Chimichurri al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta pepperoni al gusto
Sal al gusto
170 gramos de maíz
340 gramos de salsa de tomate
200 gramos de pasta de tomate
1 taza de agua
Perejil y cebollino al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla
1 kilo de papas cocidas
200 gramos de crema de leche
1/2 taza de leche
Nuez moscada al gusto
Panes para hot dog al gusto
Mayonesa al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Patata paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla picada, 3 dientes de ajo picados y deja sofreír.
Paso 2
Luego, añade el tomate y el pimiento rojo picados y mezcla.
Paso 3
Después, agrega la salchicha, el chimichurri, el pimentón ahumado, la pimienta pepperoni, la sal y mezcla bien.
Paso 4
Agrega el maíz, la salsa de tomate, la pasta de tomate, el agua y mezcla nuevamente.
Paso 5
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 6
Terminar con perejil y cebollino.
Paso 7
Luego, agrega las papas cocidas y amasadas y mezcla nuevamente.
Paso 8
Después, agrega la sal, la crema de leche, la leche, la nuez moscada y mezcla.
Paso 9
En un plato, agrega un poco de la salsa de salchicha y esparce.
Paso 10
Luego, agrega los panes para hot dog.
Paso 11
Ahora, añade la mayonesa, el resto de la salsa y el puré de papas por encima.
Paso 12
Agrega la mozzarella rallada y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 13
Terminar con patatas paja.