Cuando hago arroz con salchicha así, ¡no queda nada en casa!
Preparación
35 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de salchicha
Aceite de oliva al gusto
3 unidades de diente de ajo
Pimentón ahumado al gusto
2 tazas de arroz
Sal al gusto
Queso crema al gusto
Mozzarella al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua caliente, añade la salchicha y deja hervir. Luego, córtalo en rodajas.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha y dejar sofreír. Luego, agrega el ajo picado, el pimentón ahumado y mezcla bien. Después, agrega el arroz y vuelve a mezclar.
Paso 3
Añade la sal, cubre con agua y cocina hasta que el agua se seque.
Paso 4
Después, termina con el queso crema, los trozos de mozzarella y el perejil y cebollino.