¡Prepara este pescado relleno en la freidora y sorprende a toda tu familia en Semana Santa!
Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
3 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de pescado
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de limon
Sal al gusto
Lemon pepper al gusto
2 cucharras sopera de mantequilla
2 unidades de cebolla
3 unidades de diente de ajo
1 unidad de tomate
Aceituna negra al gusto
harina panko al gusto
Perejil y cebollino al gusto
2 unidades de papa
Cómo hacer
Paso 1
Comienza haciendo algunos cortes en el pescado, por ambos lados. Luego, sazona con aceite de oliva, jugo de limón, sal, lemon pepper y esparce bien. Repite el mismo proceso con el otro lado del pescado y déjalo marinar durante 30 minutos.
Paso 2
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla. Después, agrega el tomate picado, las aceitunas negras y vuelve a mezclar.
Paso 3
Ahora, añade la harina panko, la sal y mezcla. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 4
Rellenamos el pescado con la harina que hicimos anteriormente y luego, con la ayuda de unos palillos, lo cerramos bien.
Paso 5
En la freidora, añade las papas y la cebolla cortada en rodajas.
Paso 6
Luego, agrega el pescado y vierte el resto del condimento encima.
Paso 7
Colocar en la freidora a 180 grados durante 20 minutos. Después, dejar otros 10 minutos a 200 grados.