FILETE DE PESCADO CREMOSO EN EL PLATO
¡Este cremoso filete de pescado al horno es la receta perfecta para tu almuerzo de Pascua!
Preparación
1 hora e 30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
5 unidades de papa
800 gramos de filete de pescado
Sal al gusto
4 unidades de diente de ajo
1/2 unidad de limón
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
1/2 unidad de pimiento rojo
1/2 unidad de pimiento verde
200 mililitros de leche de coco
340 gramos de salsa de tomate
200 gramos de crema de queso
Chimichurri al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, añade la sal, las papas rebanadas y cocina hasta que estén suaves.
Paso 2
En un recipiente, añade los filetes de pescado, la sal, el ajo picado, el jugo de limón, mezcla bien y deja marinar.
Paso 3
En la sartén, añade el aceite de oliva, los filetes de pescado y deja que se doren por ambos lados y reserva.
Paso 4
En la misma sartén, añade la cebolla picada y deja que se ablande. Luego, agrega el pimiento rojo y el pimiento verde picados y mezcla.
Paso 5
Después, agrega la leche de coco, la salsa de tomate, el queso crema y mezcla nuevamente.
Paso 6
Ahora, sazona con sal, chimichurri, pimentón ahumado, pimienta negra y termina con perejil y cebollino.
Paso 7
En una fuente para servir, añade la mitad de la salsa y extienda bien. Luego, agrega las papas cocidas y Después, los filetes de pescado.
Paso 8
Vierte el resto de la salsa por encima, extiende bien y termina con la mozzarella rallada.
Paso 9
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.