Esta receta de postre es la mejor que puedes hacer para tu Pascua, ¡súper práctica y deliciosa!
Preparación
6 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
395 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de almidón de maíz
400 gramos de crema de leche
500 mililitros de leche
150 gramos de chocolate blanco
200 gramos de galleta
200 gramos de chocolate semidulce
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, el almidón de maíz y mezcla bien hasta que el almidón se disuelva por completo. Luego, agrega 200g de crema de leche y leche. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Después, agrega el chocolate blanco y mezcla.
Paso 3
En una fuente para servir, añade un poco de la crema y extiende bien. Luego, agrega las galletas. Repite este proceso hasta que se acaben todos los ingredientes.
Paso 4
Terminar con la crema, esparcir bien y refrigerar por 4 horas.
Paso 5
En un recipiente, añade el chocolate semidulce, 200g de crema de leche y lleva al microondas cada 30 segundos hasta que se derrita.
Paso 6
Vierta sobre la crema, extienda y refrigere por 2 horas más.
Paso 7
Terminar con chocolate blanco rallado y chocolate derretido.