¡Esta es la mejor receta de arroz sazonado que jamás hayas comido en tu vida!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
500 gramos de frijol
200 gramos de tocino
1 unidad de peperoni
2 unidades de cebolla
4 unidades de diente de ajo
1 cucharra sopera de pimienta
1 unidad de tomate
500 gramos de arroz
1 cucharra sopera de mantequilla
1 kilo de cecina desmenuzada y desalada
Queso al gusto
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua caliente, añade los frijoles y cocina hasta que estén al dente.
Paso 2
En una sartén, añade el tocino picado y dejamos sofreír. Luego, agrega el pepperoni picado y deja que se dore.
Paso 3
Después, agrega una cebolla picada, el ajo picado y deja sofreír.
Paso 4
Ahora, añade la pimienta, el tomate picado, el arroz y mezcla bien.
Paso 5
Agrega los frijoles junto con el agua de cocción y vuelve a mezclar.
Paso 6
Cubrir con agua y dejar cocinar por 10 minutos.
Paso 7
En una sartén, añade la mantequilla y deja que se derrita. Luego, agregue una cebolla picada y mezcle. Después, añade la cecina desmenuzada y desalada y vuelve a mezclar.
Paso 8
Vierte sobre el arroz y vuelve a mezclar.
Paso 9
Terminar con el queso crema, el perejil y el cebollino.