BIZCOCHO DE LIMÓN

Bizcocho de limón de licuadora con masa súper esponjosa y rica, ¡necesitas hacer esta receta!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1,50 tazas de azúcar
  • 2 unidades de limón
  • 4 unidades de huevo
  • 1/2 taza de aceite
  • 200 mililitros de leche
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 2 cucharras sopera de almidón de maíz
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • 790 gramos de leche condensada
  • 100 mililitros de jugo de limón
  • Ralladura de limón al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade el azúcar, la ralladura de 2 limones y mezcla bien.
Paso 2
En una licuadora, añade los huevos, el aceite, la leche, el azúcar con ralladura y bate todo muy bien.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, agregue la harina para todo uso, el almidón de maíz y mezcle bien. Luego, añade el polvo de hornear y mezcle ligeramente.
Paso 4
Vierte la masa en un molde untado con aceite y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos.
Paso 5
Para hacer el almíbar, en un recipiente, añade la leche condensada, el jugo de limón y mezcla.
Paso 6
Vierte sobre el bizcocho, esparce bien y termina con ralladura de limón.