¿Tienes salchichas y papas en casa? ¡Así que haz esta receta deliciosa, fácil y económica!
Preparación
50 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 unidades de papa
100 gramos de salchicha
100 gramos de queso parmesano
Perejil y cebollino al gusto
100 gramos de almidón de maíz
Aceite al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade las papas picadas, cubre con agua, agrega sal y cocina por 15 minutos. Luego, transfiere a un recipiente y amasa muy bien.
Paso 2
Agrega la salchicha picada, el queso parmesano rallado, el perejil y el cebollino y mezcla bien. Luego, agrega el almidón de maíz y usa tus manos para mezclar.
Paso 3
Ahora, unta tus manos con aceite, toma un poco de la masa y dale forma de bola. Repite este proceso hasta que se acabe toda la masa.
Paso 4
En una sartén con aceite caliente, sofreír las albóndigas hasta que estén doradas.