¡Haz yuca así la próxima vez y sorprende a toda tu familia con su sabor!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
2 unidades de peperoni
Pimentón ahumado al gusto
Pimentón al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
2 unidades de hoja de laurel
1 unidad de cebolla
4 unidades de diente de ajo
500 gramos de yuca
Perejil y cebollino al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el pepperoni picado y deja sofreír. Luego, agrega el pimentón ahumado, el pimentón, la sal, la pimienta negra, las hojas de laurel, la cebolla y el ajo picados y mezcla bien.
Paso 2
Después, agrega poco a poco la yuca picada, el agua caliente y mezcla nuevamente. Deja cocinar hasta que la yuca esté muy suave.