PAN RELLENO

Necesitas hacer este pan relleno en la licuadora, ¡ni siquiera necesitas amasarlo!

Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de peperoni
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de aceite
  • Sal al gusto
  • 4 unidades de huevo
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 150 gramos de jamón rallado
  • 150 gramos de mozzarella rallada
  • Aceitunas al gusto
  • 1 cucharra sopera de polvo de hornear
  • Queso parmesano al gusto
  • Orégano al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el pepperoni rallado y deja sofreír.
Paso 2
En la licuadora, añade la leche, el aceite, la sal, los huevos y bate todo muy bien.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, agregue la harina para todo uso y mezcle bien. Luego, añade el pepperoni, el jamón rallado, la mozzarella rallada, las aceitunas y mezcla nuevamente.
Paso 4
Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 5
Ahora, transfiérelo a un molde engrasado y enharinado y esparce bien.
Paso 6
Terminar con queso parmesano y orégano.
Paso 7
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.