Necesitas hacer este pan relleno en la licuadora, ¡ni siquiera necesitas amasarlo!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de peperoni
1 taza de leche
1 taza de aceite
Sal al gusto
4 unidades de huevo
2 tazas de harina para todo uso
150 gramos de jamón rallado
150 gramos de mozzarella rallada
Aceitunas al gusto
1 cucharra sopera de polvo de hornear
Queso parmesano al gusto
Orégano al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade el aceite de oliva, el pepperoni rallado y deja sofreír.
Paso 2
En la licuadora, añade la leche, el aceite, la sal, los huevos y bate todo muy bien.
Paso 3
Transfiera a un recipiente, agregue la harina para todo uso y mezcle bien. Luego, añade el pepperoni, el jamón rallado, la mozzarella rallada, las aceitunas y mezcla nuevamente.
Paso 4
Terminar con polvo de hornear y mezclar ligeramente.
Paso 5
Ahora, transfiérelo a un molde engrasado y enharinado y esparce bien.
Paso 6
Terminar con queso parmesano y orégano.
Paso 7
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos aproximadamente.