ROLLO DE SALCHICHA

Rollo de salchicha súper fácil y económico. La mejor receta de salchicha que he hecho.

Preparación
1 hora e 40 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 1 kilo de salchicha
  • 3 unidades de diente de ajo
  • Orégano al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 1 taza de pan rallado
  • 150 gramos de jamón rebanado
  • 2 unidades de tomate
  • 1 unidad de cebolla
  • 100 gramos de maíz
  • 100 gramos de guisantes
  • 200 gramos de mozzarella rallada
  • Salsa de tomate al gusto

Cómo hacer

Paso 1
Para esta receta, comienza quitando la piel de la salchicha y transferir a un recipiente.
Paso 2
Añade el ajo, el orégano, la pimienta negra, el pan rallado y con las manos, mezcla muy bien.
Paso 3
Colocar sobre película plástica, tapar y con un rodillo, amasar bien.
Paso 4
Agrega el jamón, el tomate en rodajas, la cebolla en rodajas, el maíz, los guisantes y la mozzarella rallada. Luego, enrollarlo, exprimiéndolo muy bien.
Paso 5
Transfiera a un molde y unte la salsa de tomate encima.
Paso 6
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 1 hora.