POSTRE FÁCIL

¡Descubre cómo hacer este postre fácil y delicioso!

Preparación
4 horas e 40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • 400 gramos de crema de leche
  • 800 mililitros de leche
  • Esencia de vainilla al gusto
  • 24 gramos de gelatina incolora
  • Cacahuetes triturado al gusto
  • Ganache al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que el almidón se disuelva por completo.
Paso 2
Agrega la crema de leche, la leche y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Ahora, añade la gelatina incolora, hidratada según las instrucciones del paquete y mezcla bien.
Paso 4
Vierte en un vaso untado con aceite de oliva y refrigera por 4 horas.
Paso 5
Desmoldar, cortar y pasar en cacahuetes triturado.
Paso 6
Terminar con la ganache encima.