POSTRE FÁCIL
¡Descubre cómo hacer este postre fácil y delicioso!
Preparación
4 horas e 40 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
790 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de maicena
400 gramos de crema de leche
800 mililitros de leche
Esencia de vainilla al gusto
24 gramos de gelatina incolora
Cacahuetes triturado al gusto
Ganache al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que el almidón se disuelva por completo.
Paso 2
Agrega la crema de leche, la leche y la esencia de vainilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Ahora, añade la gelatina incolora, hidratada según las instrucciones del paquete y mezcla bien.
Paso 4
Vierte en un vaso untado con aceite de oliva y refrigera por 4 horas.
Paso 5
Desmoldar, cortar y pasar en cacahuetes triturado.
Paso 6
Terminar con la ganache encima.