Prepara este helado de chocolate en el plato, ¡súper fácil y delicioso!
Preparación
40 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
790 gramos de leche condensada
6 cucharras sopera de cacao en polvo 50%
400 gramos de crema de leche
360 mililitros de leche
1 cucharra sopera de mantequilla
300 gramos de nata
1 taza de chispas
Almíbar de chocolate al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, el cacao en polvo y mezcla bien. Luego, agrega la crema de leche, la leche y la mantequilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 2
Transfiera a un recipiente, cubra con película plástica y deje enfriar a temperatura ambiente.
Paso 3
Ahora, añade la nata y mezcla bien.
Paso 4
Después, agrega las chispas y mezcla nuevamente.
Paso 5
Transfiera a un plato y extienda bien.
Paso 6
Cubrir con película plástica y colocar en el congelador durante 24 horas.