Aprende a hacer este pan casero súper esponjoso sin necesidad de amasar, solo mezcla todo y ¡listo!
Preparación
1 hora e 20 minutos
Sirve
5 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 unidad de huevo
1/2 taza de aceite
2 cucharras sopera de azúcar
1 cucharilla de sal
250 mililitros de leche
10 gramos de levadura biológica seca
2,50 tazas de harina para todo uso
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente o licuadora, añade el huevo, el aceite, el azúcar y bate muy bien. Luego, agrega la sal, la leche, la levadura biológica seca y mezcla.
Paso 2
Después, agrega poco a poco la harina para todo uso y mezcla.
Paso 3
Transfiera a un molde engrasado y enharinado y extienda bien.
Paso 4
Tapar con un paño y dejar reposar 30 minutos.
Paso 5
Luego, coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente.