Necesitas hacer esta gelatina de colores con crema de nido, ¡súper fácil y riquísima!
Preparación
7 horas e 20 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
750 mililitros de agua caliente
750 mililitros de agua helada
20 gramos de gelatina de fresa
20 gramos de gelatina de limón
20 gramos de gelatina de uva
20 gramos de gelatina tutti frutti
20 gramos de gelatina de maracuyá
790 gramos de leche condensada
400 gramos de crema de leche
1 taza de leche en polvo
12 gramos de gelatina incolora
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade la gelatina de fresa, 150ml de agua caliente y mezcla bien. Luego, agrega 150 ml de agua helada y mezcle nuevamente. Después, viértelo en un recipiente y refrigera por 4 horas.
Paso 2
Repite el mismo proceso con otros sabores de gelatina.
Paso 3
Ahora, corta la gelatina en cubos pequeños.
Paso 4
En un recipiente, añade la leche condensada, la crema de leche, la leche en polvo y mezcla bien. Luego, agrega la gelatina incolora (hidratada según las instrucciones del paquete) y mezcla nuevamente.
Paso 5
En un plato, añade la gelatina. Luego, agrega la crema que hicimos anteriormente.