Descubre cómo hacer la salchicha así, aquí en casa no sobra nada.
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
Aceite de oliva al gusto
700 gramos de salchicha
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
170 gramos de salsa de tomate
Perejil y cebollino al gusto
3 unidades de papas
200 gramos de crema de leche
1/2 taza de leche
100 gramos de trozos de mozzarella
Mozzarella rallada al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añadir el aceite de oliva, la salchicha y dejar sofreír. Luego, agrega la cebolla y el ajo picados y mezcla. Después, agrega la salsa de tomate, el perejil, el cebollino y vuelve a mezclar.
Paso 2
En la licuadora, añade las papas cocidas, la crema de leche, la leche, los trozos de mozzarella y bate todo muy bien.
Paso 3
Transfiera la salchicha a un plato y extiéndala. Luego, vierte la mezcla que hicimos en la licuadora.
Paso 4
Termina con la mozzarella rallada y coloca en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos o hasta que el queso se derrita.