YUCA CREMOSA
Cómo hacer yuca cremosa en un plato, ¡la mejor receta de yuca que he probado!
Preparación
1 hora e 15 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
1 kilo de yuca
2 cucharras sopera de mantequilla
Sal al gusto
200 gramos de tocino
300 gramos de de carne molida
3 unidades de diente de ajo
200 gramos de crema de leche
Pimienta negra al gusto
Pimienta pepperoni al gusto
2 cucharras sopera de queso crema
Perejil y cebollino al gusto
Mozzarella rebanada al gusto
Patatas paja al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En la olla a presión, añade la yuca, agua hasta cubrir, 1 cucharada de mantequilla y sal. Déjalo cocer durante 15 minutos, después de tomar presión.
Paso 2
En una sartén, añade el tocino y deja sofreír. Luego, agrega la carne molida y deja cocinar, hasta que se seque el agua. Después, reserva.
Paso 3
En la misma sartén, agrega 1 cucharada de mantequilla y deja que se derrita. Luego, agrega el ajo y mezcla. Después, agrega la yuca y mezcla.
Paso 4
Ahora, agrega la carne molida y mezcla bien.
Paso 5
Añade la crema de leche, la pimienta negra, la pimienta pepperoni, el queso crema y vuelve a mezclar.
Paso 6
Terminar con el perejil y el cebollino.
Paso 7
Después, transfiérelo a un plato y extiéndelo bien.
Paso 8
Agrega la mozzarella rebanada encima y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 9
Terminar con patatas paja y tocino.