¡Haz el pastel de coco así la próxima vez! ¡A todos les encantó el resultado!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
3 tazas de azúcar
1 taza de agua
100 gramos de coco seco rallado
3 unidades de huevo
3 cucharras sopera de mantequilla
300 mililitros de leche
50 gramos de coco rallado
2 tazas de harina para todo uso
1 cucharra sopera de levadura en polvo
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade 2 tazas de azúcar y deja que se derrita. Luego, agrega el agua poco a poco y revuelve hasta que se convierta en un almíbar. Después, viértelo en un molde engrasado y enharinado.
Paso 2
Ahora, añade el coco seco rallado encima y reserva.
Paso 3
En un recipiente, añade los huevos, la mantequilla, 1 taza de azúcar y bate muy bien. Luego, agrega la leche, el coco rallado, la harina poco a poco y vuelve a mezclar. Después, termina con la levadura en polvo y mezcla ligeramente.
Paso 4
erter en el molde, esparcir bien y hornear en horno precalentado a 180 grados durante 35 minutos aproximadamente.