TARTA PORTUGUESA

¡Necesitas hacer esta tarta portuguesa súper fácil y con una masa súper esponjosa!

Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 2 unidades de huevo
  • 170 gramos de yogur natural
  • 1 cucharilla de sal
  • 1 unidad de cebolla
  • Perejil y cebollino al gusto
  • 100 mililitros de aceite
  • 250 mililitros de leche
  • 300 gramos de harina para todo uso
  • 1 cucharra sopera de levadura en polvo
  • 150 gramos de tocino
  • 150 gramos de jamón
  • 170 gramos de maíz
  • 2 unidades de huevo cocido

Cómo hacer

Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el yogur natural, la sal y mezcla bien. Luego, agrega la cebolla picada, el perejil, el cebollino, el aceite, la leche y vuelve a mezclar.
Paso 2
Después, agrega poco a poco la harina para todo uso y mezcla. Por último, agrega la levadura em polvo y mezcla ligeramente.
Paso 3
Vierta en un molde engrasado con aceite y extienda bien.
Paso 4
Añade encima el tocino frito, el jamón picado, el maíz, los huevos cocidos, el perejil y el cebollino.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.