¡Necesitas hacer esta tarta portuguesa súper fácil y con una masa súper esponjosa!
Preparación
1 hora e 10 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
2 unidades de huevo
170 gramos de yogur natural
1 cucharilla de sal
1 unidad de cebolla
Perejil y cebollino al gusto
100 mililitros de aceite
250 mililitros de leche
300 gramos de harina para todo uso
1 cucharra sopera de levadura en polvo
150 gramos de tocino
150 gramos de jamón
170 gramos de maíz
2 unidades de huevo cocido
Cómo hacer
Paso 1
En un recipiente, añade los huevos, el yogur natural, la sal y mezcla bien. Luego, agrega la cebolla picada, el perejil, el cebollino, el aceite, la leche y vuelve a mezclar.
Paso 2
Después, agrega poco a poco la harina para todo uso y mezcla. Por último, agrega la levadura em polvo y mezcla ligeramente.
Paso 3
Vierta en un molde engrasado con aceite y extienda bien.
Paso 4
Añade encima el tocino frito, el jamón picado, el maíz, los huevos cocidos, el perejil y el cebollino.
Paso 5
Hornea en horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente.