GRATINADO DE PATATAS
¡Haz así la patata gratinada com salchicha y sorprende a toda tu familia!
Preparación
1 hora
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
7 unidades de patata
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de salchicha
1 cucharra sopera de mantequilla
500 mililitros de leche
3 cucharras sopera de maicena
200 gramos de crema de leche
Pimienta negra al gusto
Nuez moscada al gusto
Sal al gusto
Mozzarella al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, añade las patatas cortadas en rodajas, un poco de sal y cocina hasta que estén suaves.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la salchicha picada y deja sofreír. Luego, agrega la mantequilla y deja que se derrita.
Paso 3
En un recipiente, añade la leche, la maicena y mezcla bien. Luego, viértelo en la sartén y deja que espese.
Paso 4
Ahora, agrega la crema de leche, la pimienta negra, la nuez moscada, la sal y mezcla bien.
Paso 5
En una fuente para servir, añade las patatas cocidas y espárcelas bien. Luego, agrega la crema blanca con el pepperoni y termina con la mozzarella.
Paso 6
Colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.