¡Esta es la mejor receta de bacalao que jamás hayas visto! ¡Bacalao en bandeja súper fácil y sabroso!
Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
8 unidades de papas
Aceite de oliva al gusto
1 unidad de cebolla
2 unidades de diente de ajo
1 unidad de pimiento verde
1 unidad de pimiento rojo
1 unidad de tomate
100 gramos de aceitunas
Sal al gusto
Pimentón ahumado al gusto
Pimienta negra al gusto
600 gramos de bacalao
400 gramos de crema de leche
Perejil y cebollino al gusto
200 mililitros de leche
50 gramos de mantequilla
Mozzarella rallada al gusto
Tomates cherry al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén con agua, agrega la sal, las papas picadas y cocina hasta que estén muy suaves.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega el pimiento verde, el pimiento rojo y el tomate picados y mezcla.
Paso 3
Después, añade las aceitunas picadas, la sal, el pimentón ahumado, la pimienta negra y mezcla bien.
Paso 4
Ahora, agrega el bacalao cocido y desalado, la crema de leche y volvemos a mezclar. Terminar con perejil y cebollino.
Paso 5
En un recipiente, añade las papas cocidas, la sal, la mitad de la leche y amasa bien.
Paso 6
Transfiera a una sartén, agregue el resto de la leche, la mantequilla y cocine a fuego medio.
Paso 7
Luego, transfiérelo a un plato y extiéndelo bien.
Paso 8
Ahora, vierte el bacalao encima y agrega la mozzarella rallada y los tomates cherry.
Paso 9
Colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.