Postre de coco súper cremoso, ¡perfecto para la cena de Año Nuevo!
Preparación
3 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
400 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de maicena
500 mililitros de leche
200 mililitros de leche de coco
1/2 taza de coco rallado
50 gramos de coco rallado
200 gramos de crema de leche
1/2 cucharra sopera de mantequilla
Ciruelas al gusto
Cómo hacer
Paso 1
Para hacer la crema, en un sartén, añade 200g de leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo.
Paso 2
Luego, agrega la leche, la leche de coco y ½ taza de coco rallado. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Transfiera a un plato y refrigere por 1 hora.
Paso 4
En una sartén, añadir 50g de coco rallado y dejar que se dore ligeramente. Luego, agrega 200g de leche condensada, la crema de leche y la mantequilla. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 5
Vierte sobre la crema, esparce bien y refrigera por 2 horas más.