FRICASÉ DE POLLO

¡Prepara este sencillo y delicioso fricasé de pollo para tu Navidad!

Preparación
30 minutos
Sirve
6 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 280 gramos de maíz
  • 300 mililitros de agua
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 2 unidades de pechuga de pollo
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patata paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una licuadora, añade el maíz, el agua, la crema de leche, el queso crema y bate todo muy bien.
Paso 2
En una sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír. Luego, agrega el tomate picado, el pimentón ahumado, la sal, la pimienta negra y mezcla.
Paso 3
Agrega la pechuga de pollo cocida y desmenuzada y vuelve a mezclar.
Paso 4
Ahora, añade la mezcla de la licuadora, el perejil y el cebollino y mezcla bien.
Paso 5
Vierta en un plato y esparce.
Paso 6
Terminar con la mozzarella rallada, la patata paja y colocar en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.