FRICASÉ DE POLLO

¡Prepara este fricasé de pollo sencillo y delicioso para tu cena de Año Nuevo!

Preparación
1 hora
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 280 gramos de maíz
  • 200 gramos de crema de leche
  • 200 gramos de queso crema
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 unidad de cebolla
  • 2 unidades de diente de ajo
  • 1 unidad de tomate
  • 2 unidades de pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas
  • Pimienta negra al gusto
  • Pimentón ahumado al gusto
  • Sal al gusto
  • 300 mililitros de agua
  • Perejil y cebollino al gusto
  • Mozzarella rallada al gusto
  • Patatas paja al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En la licuadora, añade el maíz, la crema de leche, el queso crema y bate todo muy bien.
Paso 2
En la sartén, añade el aceite de oliva, la cebolla y el ajo picados y deja sofreír.
Paso 3
Luego, agrega el tomate picado y mezcla.
Paso 4
Añade el pollo cocido y desmenuzado, la pimienta negra, el pimentón ahumado, la sal, el agua y mezcla bien. Terminar con el perejil y el cebollino.
Paso 5
Ahora, vierte la mezcla de la licuadora y mezcla muy bien.
Paso 6
Transfiera a una fuente para servir y extienda bien.
Paso 7
Agrega la mozzarella rallada por encima y hornea en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
Paso 8
Luego, termina con las patatas paja.