BOMBÓN DE PRESTIGIO
¡Este bombón de prestigio en el plato no puede faltar en tu cena de Año Nuevo!
Preparación
5 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil
Ingredientes
790 gramos de leche condensada
2 cucharras sopera de maicena
200 mililitros de leche de coco
300 gramos de crema de leche
500 mililitros de leche
150 gramos de coco seco rallado
100 gramos de chocolate semidulce
Chocolate blanco al gusto
Cómo hacer
Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo.
Paso 2
Agrega la leche de coco, 200g de crema de leche, la leche y el coco seco rallado. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Transfiera a un plato y refrigere por 3 horas.
Paso 4
Ahora, derretir el chocolate semidulce, añadir 100g de crema de leche y mezclar bien. Luego, verter sobre la crema y esparcir.
Paso 5
Termina con chocolate blanco derretido y refrigera por 2 horas más.