BOMBÓN DE PRESTIGIO

¡Este bombón de prestigio en el plato no puede faltar en tu cena de Año Nuevo!

Preparación
5 horas e 30 minutos
Sirve
8 personas
Dificultad
Fácil

Ingredientes

  • 790 gramos de leche condensada
  • 2 cucharras sopera de maicena
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 300 gramos de crema de leche
  • 500 mililitros de leche
  • 150 gramos de coco seco rallado
  • 100 gramos de chocolate semidulce
  • Chocolate blanco al gusto

Cómo hacer

Paso 1
En una sartén, añade la leche condensada, la maicena y mezcla bien, hasta que la maicena se disuelva por completo.
Paso 2
Agrega la leche de coco, 200g de crema de leche, la leche y el coco seco rallado. Enciende el fuego medio y revuelve hasta que espese.
Paso 3
Transfiera a un plato y refrigere por 3 horas.
Paso 4
Ahora, derretir el chocolate semidulce, añadir 100g de crema de leche y mezclar bien. Luego, verter sobre la crema y esparcir.
Paso 5
Termina con chocolate blanco derretido y refrigera por 2 horas más.